САЛАТ С ГРУШЕЙ, ФЕТОЙ И КЕШЬЮ

Jan 06, 2015 22:13





Всем привет! Ciao а tutti!

Что мы обычно едим на завтрак? Конечно, яйца, когда с беконом, когда с сыром, а иногда каши или гранолу, но бывает так, что хочется чего-то свеже-хрустящего и сладко-терпкого. Вот в такие дни я придумываю какой-нибудь фруктово-овощной салат  и обязательно добавляю разные сыры и орехи, что тоже весьма полезно с утра. Сегодня придумалось у меня одно интересное сочетание, которым и спешу поделиться…


Итак, мне понадобилось:

- салатный микс - горсть,

- груша - ½ шт.,

- фета - 30-40 г,

- кешью - 1 ст.л.,

- черри - 3 шт.,

- оливки - 10-12 шт.,

- оливковое масло (ОМ), сок лайма, соль, сахар - для заправки.

Алгоритм простой - зелень нарвала, грушу нарезала тонкими слайсами, фету - ромбовидными параллелепипедами (хихи), черри - четвертинками. Кешью разобрала на половинки и подсушила на сухой сковороде. Все уложила в большой салатник, заправила и аккуратно перемешала...




Сервировала на большой тарелке, украсила оливками естественной зрелости, они такие терпкие, пряные, идеально контрастируют со сладкой грушей…




Съела я эту красоту с большим удовольствием и осталась очень довольна таким вкусно-полезным завтраком, чего и вам искренне желаю! Непременно завтракайте!

Всем приятного аппетита! Buon appetito a tutti!

Заходите ко мне в Инстанрам, там много свежих фото - http://instagram.com/olgadeffi/

____________________

сыр, диета, оливки, авторское, завтрак, овощи, орехи

Previous post Next post
Up