Всем привет! Ciao а tutti!
Что мы обычно едим на завтрак? Конечно, яйца, когда с беконом, когда с сыром, а иногда каши или гранолу, но бывает так, что хочется чего-то свеже-хрустящего и сладко-терпкого. Вот в такие дни я придумываю какой-нибудь фруктово-овощной салат и обязательно добавляю разные сыры и орехи, что тоже весьма полезно с утра. Сегодня придумалось у меня одно интересное сочетание, которым и спешу поделиться…
Итак, мне понадобилось:
- салатный микс - горсть,
- груша - ½ шт.,
- фета - 30-40 г,
- кешью - 1 ст.л.,
- черри - 3 шт.,
- оливки - 10-12 шт.,
- оливковое масло (ОМ), сок лайма, соль, сахар - для заправки.
Алгоритм простой - зелень нарвала, грушу нарезала тонкими слайсами, фету - ромбовидными параллелепипедами (хихи), черри - четвертинками. Кешью разобрала на половинки и подсушила на сухой сковороде. Все уложила в большой салатник, заправила и аккуратно перемешала...
Сервировала на большой тарелке, украсила оливками естественной зрелости, они такие терпкие, пряные, идеально контрастируют со сладкой грушей…
Съела я эту красоту с большим удовольствием и осталась очень довольна таким вкусно-полезным завтраком, чего и вам искренне желаю! Непременно завтракайте!
Всем приятного аппетита! Buon appetito a tutti!
Заходите ко мне в Инстанрам, там много свежих фото -
http://instagram.com/olgadeffi/ ____________________