Уря - это такой башкирский суп, чтоб вы знали

Aug 22, 2020 09:03

    У нас дожди-дожди-дожди и какой-то совершенно октябрьский холод. Поэтому, не обессудьте, второй пост подряд - про горячую еду. :)
   Кочевники-башкиры дело знали, как согреться в наших местах в такую погоду. Надо варить урю.

Уря - это... )

Вкусности, .Каша, .Мясо, .Суп, Рецепт

Leave a comment

Comments 37

lj_frank_bot August 22 2020, 04:04:36 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


innasusid August 22 2020, 04:16:02 UTC
Да, в промозглую погоду горячий суп самое то.

Reply

olga74ru August 22 2020, 04:56:09 UTC
Я правда люблю, когда супы по густоте приближаются ко второму. :)

Reply

tanatriel August 22 2020, 05:08:20 UTC
И я люблю. Это вкусно, и можно несколько коробочек с обедом на работу не таскать. У меня всегда так густо получается, причем безо всякой крупы. Чисто мясо и овощи. Зато всего много! Вместо крупы я бы кабачок добавила. И все овощи, кроме лука, потерла на крупной терке.

Reply

olga74ru August 22 2020, 05:46:49 UTC
Без пшена, это не уря. :)

Reply


amarok_man August 22 2020, 04:26:02 UTC

... )

Reply


amarok_man August 22 2020, 04:26:31 UTC
очень аппетитно!

Reply

olga74ru August 22 2020, 04:56:31 UTC
Если мяса не жалеть. :)

Reply

amarok_man August 22 2020, 04:57:11 UTC
а и не надо жалеть )

Reply


vedmed1969 August 22 2020, 04:40:55 UTC
с утра прекрасная погода!

Reply

olga74ru August 22 2020, 04:55:25 UTC
А ночью как поливало... И у меня одна орха подмерзла.

Reply

vedmed1969 August 22 2020, 04:59:33 UTC
Да, лило знатно

Reply


Leave a comment

Up