Уря - это такой башкирский суп, чтоб вы знали

Aug 22, 2020 09:03

    У нас дожди-дожди-дожди и какой-то совершенно октябрьский холод. Поэтому, не обессудьте, второй пост подряд - про горячую еду. :)
   Кочевники-башкиры дело знали, как согреться в наших местах в такую погоду. Надо варить урю.

Уря - это... )

Вкусности, .Каша, .Мясо, .Суп, Рецепт

Leave a comment

innasusid August 22 2020, 04:16:02 UTC
Да, в промозглую погоду горячий суп самое то.

Reply

olga74ru August 22 2020, 04:56:09 UTC
Я правда люблю, когда супы по густоте приближаются ко второму. :)

Reply

tanatriel August 22 2020, 05:08:20 UTC
И я люблю. Это вкусно, и можно несколько коробочек с обедом на работу не таскать. У меня всегда так густо получается, причем безо всякой крупы. Чисто мясо и овощи. Зато всего много! Вместо крупы я бы кабачок добавила. И все овощи, кроме лука, потерла на крупной терке.

Reply

olga74ru August 22 2020, 05:46:49 UTC
Без пшена, это не уря. :)

Reply

tanatriel August 22 2020, 07:25:13 UTC
Да. Зато для моих вторых не девяносто полезнее. Так-то я не то, что картошку, крупу и макароны даже не покупаю, мне и на жирные шрифты в ворде смотреть не стоит. Так что кабачок!

Reply


Leave a comment

Up