У нас дожди-дожди-дожди и какой-то совершенно октябрьский холод. Поэтому, не обессудьте, второй пост подряд - про горячую еду. :) Кочевники-башкиры дело знали, как согреться в наших местах в такую погоду. Надо варить урю.
И я люблю. Это вкусно, и можно несколько коробочек с обедом на работу не таскать. У меня всегда так густо получается, причем безо всякой крупы. Чисто мясо и овощи. Зато всего много! Вместо крупы я бы кабачок добавила. И все овощи, кроме лука, потерла на крупной терке.
Да. Зато для моих вторых не девяносто полезнее. Так-то я не то, что картошку, крупу и макароны даже не покупаю, мне и на жирные шрифты в ворде смотреть не стоит. Так что кабачок!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment