Хве, или, как мы привыкли называть, Хе

Jan 11, 2016 12:52

    Приготовили перед Новым годом изрядное количество этого великолепного продукта. 3.5 литра ушло - влёт.
    Муж героически нарезал своим японским ножом тонюсенькой соломкой 2.5 кг хорошей телятины, а дальше пошло священнодействие.

Но я подробности описывать не буду... )

Вкусности, .Мясо, Моя семья

Leave a comment

Comments 51

innasusid January 11 2016, 07:52:43 UTC
почему страшные???наИборот, очень аппетитно все выглядит)))))

Reply

olga74ru January 11 2016, 07:53:27 UTC
Многие пугаются. А потом, как подсядут, так за уши не оттащишь. :))

Reply


cavetravel January 11 2016, 08:24:49 UTC
Эх, рецепт бы с фотографиями сразу. )

Reply

olga74ru January 11 2016, 08:25:30 UTC
Ээээ...будут обмороки. ;)

Reply


riu128 January 11 2016, 08:29:41 UTC
я много чего в жизни ел, сглатываний не наблюдается)

Reply

olga74ru January 11 2016, 08:32:18 UTC
Вы, видимо, очень стойкий. :)
Суровый мужчина, не дающий волю чувствам.

Reply

riu128 January 11 2016, 08:38:48 UTC
с голодухи чего только не съешь)

Reply


coalajane January 11 2016, 09:27:59 UTC
о, я такое точно есть не стану )).

Reply

olga74ru January 11 2016, 09:29:33 UTC
Ну, это дело хозяйское. Нам больше достанется. :))

Reply


hroft_clone3 January 11 2016, 09:45:19 UTC
Как я понял, это долго не хранится :)
или там столько перца и лука, что оно становится стерильным?

Reply

olga74ru January 11 2016, 09:46:00 UTC
Не хранится оно долго. Съедается. :)))

Reply

hroft_clone3 January 11 2016, 10:08:11 UTC
И сколько оно должно простоять до употребления?

Reply

olga74ru January 11 2016, 10:12:48 UTC
Сутки.

Reply


Leave a comment

Up