Приготовили перед Новым годом изрядное количество этого великолепного продукта. 3.5 литра ушло - влёт.
Муж героически нарезал своим японским ножом тонюсенькой соломкой 2.5 кг хорошей телятины, а дальше пошло священнодействие.
(
Но я подробности описывать не буду... )
или там столько перца и лука, что оно становится стерильным?
Reply
Reply
Reply
Reply
как я понял много лука, перец и специи или я что-то не увидел?
Reply
Но технология, на самом деле, непростая. Даже трудно вот так словами передать...до какого состояния масло с луком и перцем прокаливать, сколько уксуса в конце домешивать. Разное мясо, каждый раз, по разному берет уксус и приправы. Перекислить - плохо, недокислить - будет не то и опасно.
Reply
Думал и соевый соус есть :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment