ПРО КАПУСТУ И СКУМБРИЮ

Feb 19, 2015 09:26


Все «созрело», дегустация проведена, результатом довольна! Даже очень!!:)

Капуста обеих видов ХРУСТКАЯ, сочная - «такая, как надо»!:) Первую пробную порцию слопали с треском даже без сдабривания маслом!;) Красная капуста /которая со свеклой и смородиной/ - просто вкусная, с легким оттеночным привкусом: при дегустации «в слепую» фиг поймешь, что за добавки, но оторваться от нее сложно!:))



На идею со скумбрией натолкнул Юрин пост, удержаться не смогла - сделала, но со своими «изворотами», после чего решила, что рецепт надо сохранить!;) Он здесь!:)



Всем вкусного и радостного дня!:)

ФотоСМ, Ссылка на "еду", Кулинария

Previous post Next post
Up