Ребра в апельсиновом джеме....

Aug 16, 2016 19:42

Вкус подсмотрен в одном аутентичном венском ресторане, где подают свиные ребра разного вкуса. А рецепт наш ( Read more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 11

c_o_r_w_i_n August 16 2016, 20:00:32 UTC
спасибо, попробую!
а где вы ребрами закупаетесь? чет в ашане я не видела их

Reply

olesher August 16 2016, 20:40:23 UTC
В Мираторге завалено усе. Иногда в перекрестке. В вакуумной упаковке.

Reply

c_o_r_w_i_n August 16 2016, 20:47:52 UTC
ага, поняла куда смотреть)
мы мираторговское мясо для запекания в упаковке берем. оч.классное. аналоги хуже

Reply

olesher August 16 2016, 20:50:21 UTC
У них вообще хорошо с мясом. Хотя в упаковках часто однообразные специи.
Лучшая полка у них - продажа стейков ангуса. Рибаи, Стриплойны, да Ковбои великолепны. Особенно если скидка есть.)

Reply


midianin August 16 2016, 20:35:52 UTC
Прикольно.
А я просто засыпаю ребра тремя видами перца и "вкусной солью", и по 25 минут с каждой стороны на гриле. Мировой закусон под пиво.

Reply

olesher August 16 2016, 20:41:07 UTC
Будь у меня дача стоял бы на ней гриль. Ужо я бы тогда развернулся. )

Reply

midianin August 17 2016, 07:17:30 UTC
У меня гриль в микроволновке "Sharp" на кухне. Там же духовка.

Reply


temny_volk August 17 2016, 06:14:41 UTC
У меня фаворит набор: мёд, варенье на шишках, горчица, кетчуп, ну и пряности под настроение.
Но мы начали эксперименты после Чехии :) В Вене не так понравились.
Готовить получается быстрее - в мультипечке - там минут за 20-30 доходит. Только что порция маленькая. На себя нормально, на гостей уже не хватит.
Вот что не умею, не знаю - сделать так, чтобы сами рёбра мягчали. После мультипечки они как каменные. Да и в духовке получалось не лучше. А погрызть рёбра люблю.. когда они это позволяют.

Reply


murzillo August 17 2016, 08:53:39 UTC
а ещё джем с горчицей перемешать можно! )

Reply


steeleagle August 17 2016, 11:29:43 UTC
Это плохо, если я не люблю и не понимаю ребра? Я вообще не понимаю мясо на кости...
Вот филе, отбивные, стейк (без кости) - это да, а вот обгрызать это всё...
Но самое удивительное для меня - это крылья: и пальцы замазал, и кушать на них нечего, и устал пока 20 крыльев облизывал.

Reply


Leave a comment

Up