У них вообще хорошо с мясом. Хотя в упаковках часто однообразные специи. Лучшая полка у них - продажа стейков ангуса. Рибаи, Стриплойны, да Ковбои великолепны. Особенно если скидка есть.)
У меня фаворит набор: мёд, варенье на шишках, горчица, кетчуп, ну и пряности под настроение. Но мы начали эксперименты после Чехии :) В Вене не так понравились. Готовить получается быстрее - в мультипечке - там минут за 20-30 доходит. Только что порция маленькая. На себя нормально, на гостей уже не хватит. Вот что не умею, не знаю - сделать так, чтобы сами рёбра мягчали. После мультипечки они как каменные. Да и в духовке получалось не лучше. А погрызть рёбра люблю.. когда они это позволяют.
Это плохо, если я не люблю и не понимаю ребра? Я вообще не понимаю мясо на кости... Вот филе, отбивные, стейк (без кости) - это да, а вот обгрызать это всё... Но самое удивительное для меня - это крылья: и пальцы замазал, и кушать на них нечего, и устал пока 20 крыльев облизывал.
Comments 11
а где вы ребрами закупаетесь? чет в ашане я не видела их
Reply
Reply
мы мираторговское мясо для запекания в упаковке берем. оч.классное. аналоги хуже
Reply
Лучшая полка у них - продажа стейков ангуса. Рибаи, Стриплойны, да Ковбои великолепны. Особенно если скидка есть.)
Reply
А я просто засыпаю ребра тремя видами перца и "вкусной солью", и по 25 минут с каждой стороны на гриле. Мировой закусон под пиво.
Reply
Reply
Reply
Но мы начали эксперименты после Чехии :) В Вене не так понравились.
Готовить получается быстрее - в мультипечке - там минут за 20-30 доходит. Только что порция маленькая. На себя нормально, на гостей уже не хватит.
Вот что не умею, не знаю - сделать так, чтобы сами рёбра мягчали. После мультипечки они как каменные. Да и в духовке получалось не лучше. А погрызть рёбра люблю.. когда они это позволяют.
Reply
Reply
Вот филе, отбивные, стейк (без кости) - это да, а вот обгрызать это всё...
Но самое удивительное для меня - это крылья: и пальцы замазал, и кушать на них нечего, и устал пока 20 крыльев облизывал.
Reply
Leave a comment