Будучи в Токио не прошли мимо рыбного рынка Цукидзи. Было интересно не только рыбу посмотреть и попробовать, но и японские ножи пощупать. ( Read more... )
В первый раз видел, чтобы после круга, ножом проводили по камню режущей кромкой.
Как называется тонкий слой металла на кромке, который снимается таким образом? Я его как "облой" знаю, но это явно не верный термин, поскольку к литью отношения не имеет.
Comments 39
Reply
http://www.youtube.com/watch?v=iCtx8VYxUK4
Вот здесь минуте на 4-й
Reply
Reply
Как называется тонкий слой металла на кромке, который снимается таким образом? Я его как "облой" знаю, но это явно не верный термин, поскольку к литью отношения не имеет.
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас шеф тожиро 20 см, из vg10, в районе 7 и выше тысяч рублей.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment