Фирменный бутер с тунцом для пикника

May 05, 2014 12:48




На майских праздниках самое оно взять жратвы и посидеть где-нибудь в парке на траве. Купить фруктов, взять бутеров и валяться с друзьями на солнце. На этот случай у меня есть идиотски простые бутеры с тунцом.


На четыре рыла нужны:
- три банки тунца в собственном соку
- белый хлеб
- маянезик
- лук




Режем лук. Лайфхак: разрежьте луковицу пополам, не обрезая ей жопку.




Дальше, нарезайте вдоль, не прорезая жопку. Лук так не распадётся и будет держать форму, пока вы его режете.




Режем помельче.




Чтобы он не был таким жгучим, полейте его кипятком. Он станем мягким и сладким.




Дальше кладём его в миску.




Отжимаем тунца от сока, и кладём вместе с майонезом в миску. Перчим и перемешиваем.




Мажем на хлеб и всё. Даже шимпанзе справится.


еда

Previous post Next post
Up