На майских праздниках самое оно взять жратвы и посидеть где-нибудь в парке на траве. Купить фруктов, взять бутеров и валяться с друзьями на солнце. На этот случай у меня есть идиотски простые бутеры с тунцом.
На четыре рыла нужны:
- три банки тунца в собственном соку
- белый хлеб
- маянезик
- лук
Режем лук. Лайфхак: разрежьте луковицу пополам, не обрезая ей жопку.
Дальше, нарезайте вдоль, не прорезая жопку. Лук так не распадётся и будет держать форму, пока вы его режете.
Режем помельче.
Чтобы он не был таким жгучим, полейте его кипятком. Он станем мягким и сладким.
Дальше кладём его в миску.
Отжимаем тунца от сока, и кладём вместе с майонезом в миску. Перчим и перемешиваем.
Мажем на хлеб и всё. Даже шимпанзе справится.