Вдогонку

Aug 12, 2010 17:34

В новом щадящем режиме питания ищу чем бы разнообразить меню малого.
Меня поражают рецепты для пароварки, в которых что-то нужно печь в духовке, а тем более обжаривать.
Типа сделайте цветную капусту в пароварке, обжарьте в масле сухари и полейте ими капусту.
Интересно, кто это ест блюда из пароварки, политые жареными сухарями?
Или такое: сварите овощи в пароварке, потрите на тёрку, выложите в сотейник и поставьте в духовку на 15-20 минут.
Нафига тогда пароварка? Можно сразу в духовку.

Короче, вопрос. Чё вкусненького вы готовите в пароварке?
У меня до сих пор фантазия доходила только до рыбы, котлет (скорее тефтели), картофельное пюре. 
Еще кукурузу готовила в ней.

меню

Previous post Next post
Up