ЧИЗКЕЙК

Jul 21, 2013 21:50

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- мука 200 гр.
- 1/4 ч.л. соли
- масло сливочное 50 гр.
- вода 100 мл. (примерно)

Начинка:
- сгущенка 2 банки
- сметана 2 банки от сгущенки
- ванильный сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте муку, соль и растопленное сливочное масло. Разотрите в крошку.
2. Добавьте воду и замесите тесто. Тесто должно получится средне-жестким.
3.Нужно раскатать тесто на диаметр вашей формы для выпекания + бортики.
4. Выложить тесто в смазанную сливочным или растительным маслом форму, выровнять бортики.
5. Смешайте в миске сгущенку, сметану и ванилин.Хорошо перемешайте, вылейте в форму.
6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Тут нужно быть осторожным, т.к. заливка жидкая и залита до краев бортиков. Нужно очень аккуратно поставить в духовку. Я держала чизкейк в духовке 50 минут. Время в духовке зависит от толщины слоя. Форма может быть меньше по диаметру, но высокая, тогда нужно подержать подольше.
7. После этого хорошо охладите и подавайте к столу.

https://vk.com/vegarecipes

Рецепты, рецепты, выпечка, сладкое

Previous post Next post
Up