Leave a comment

sergio_vorsin October 14 2014, 13:23:05 UTC
твёрдых сыров нет!Ну не нравятся мне копчёные и мягкие сыры!Кто скажет-вы их не пробовали,отвечу-пробовал,даже в горах на сыроварне рядом с пастбищем,Адыгея от меня в полутора часах езды на машине.И вообще Краснодарский край-родина.
Вот вчера марка Сыробогатов преподнесла Пармезан.Сразу же купил на пробу.Неплохо,но...не то.Его бы подольше выдержать что ли...

Reply

feya_d October 14 2014, 13:50:29 UTC
Именно выдержать надо! А времени ещё недостаточно прошло.

Reply

sergio_vorsin October 14 2014, 13:51:59 UTC
Времени для чего?Не терпится выкинуть сырой продукт на рынок?

Reply

feya_d October 14 2014, 13:57:46 UTC
Сыры, понимаете ли, разные бывают. Мягкие - это в основном молодые сыры. Молодые - это не "сырые", и именно молодые. Они такие и должны быть:) А бывают ещё твёрдые сыры, зрелые....

Reply

sergio_vorsin October 14 2014, 16:16:25 UTC
Сыры,понимаете ли,бывают двух видов.Вкусные и невкусные.

Reply

feya_d October 14 2014, 17:00:05 UTC
Чувствуется серьёзный эксперт:)))

Reply

sergio_vorsin October 14 2014, 17:32:33 UTC
Я любитель.

Reply

feya_d October 14 2014, 18:18:51 UTC
Любите и обрящете:)

Reply

ogon_777 October 14 2014, 13:55:48 UTC
Есть. На Алтае делают, моя родина))). Может теперь они смогут наконец пробиться на полки Московских и Питерских магазинов ( ... )

Reply

dimoheha October 14 2014, 14:05:53 UTC
Могу сделать...подождете 2 с лишним года?

Reply

electric_ferret October 14 2014, 14:24:41 UTC
Подождем. Только сделайте, пожалуйста, качественный российский сыр по приемлемой цене. Чтобы и вам за качество не стыдно, и нам - вкусно.

Reply

dimoheha October 14 2014, 14:27:20 UTC
Твердые и зрелые сыры делаются долго и только в сезон молока. Он закончился. Если в следующем году сделаем, то только в 2016 году есть его будете. К тому же надо уже заработать деньги, чтобы построить сырохранилище. Поэтому пока сычужные рассольные сыры и прочие, не требующие вызревания долгого.

Reply

electric_ferret October 15 2014, 06:14:20 UTC
Замечательно, что есть хорошие, годные сыры.

Reply

sergio_vorsin October 14 2014, 16:20:14 UTC
Так я искренне и от всей души же желаю вам успехов и процветания!А то почему это Амбрози может,а наши что-лысые что ли?

Reply

warta2007 October 14 2014, 17:28:38 UTC
+1000 , нет твердых сыров совсем , а все эти местные пармезаны совсем далеки от оригинала.

Reply

sergio_vorsin October 14 2014, 17:33:41 UTC
Нуууу...вот калининградский уже вполне ничего себе.Золото Европы,особенно Дольче.Но там не менее 36 мес

Reply


Leave a comment

Up