твёрдых сыров нет!Ну не нравятся мне копчёные и мягкие сыры!Кто скажет-вы их не пробовали,отвечу-пробовал,даже в горах на сыроварне рядом с пастбищем,Адыгея от меня в полутора часах езды на машине.И вообще Краснодарский край-родина. Вот вчера марка Сыробогатов преподнесла Пармезан.Сразу же купил на пробу.Неплохо,но...не то.Его бы подольше выдержать что ли...
Сыры, понимаете ли, разные бывают. Мягкие - это в основном молодые сыры. Молодые - это не "сырые", и именно молодые. Они такие и должны быть:) А бывают ещё твёрдые сыры, зрелые....
Твердые и зрелые сыры делаются долго и только в сезон молока. Он закончился. Если в следующем году сделаем, то только в 2016 году есть его будете. К тому же надо уже заработать деньги, чтобы построить сырохранилище. Поэтому пока сычужные рассольные сыры и прочие, не требующие вызревания долгого.
Вот вчера марка Сыробогатов преподнесла Пармезан.Сразу же купил на пробу.Неплохо,но...не то.Его бы подольше выдержать что ли...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment