Click to view
Это, конечно, фантастика. За год в России не только появился отличный сыр, но и полностью поменялось отношение к нему со стороны потребителей, готовых платить 1000-2000 рублей за килограмм сыра.
Александр Крупецков открывает в Москве лавки «Сырный сомелье». Одна лавка приносит выручку порядка 500 тысяч рублей в месяц, что при аренде в 50 тысяч рублей позволяет зарабатывать.
Если раньше привередливые покупатели воротили нос от одного словосочетания «российский сыр», то теперь с удовольствием покупают и требуют еще. В программе также снялся основатель Beerophilia Club Александр Кирилюк, расположивший точку с крафтовым пивом по соседству.
Деловидение ►
Youtube ►
Вконтакте ►
Facebook ►
Twitter ►
Telegram ►
Сайт ►
RSS ►