Сырный сомелье: бизнес на сырном буме

Nov 06, 2016 22:34

image Click to view


Это, конечно, фантастика. За год в России не только появился отличный сыр, но и полностью поменялось отношение к нему со стороны потребителей, готовых платить 1000-2000 рублей за килограмм сыра.

Александр Крупецков открывает в Москве лавки «Сырный сомелье». Одна лавка приносит выручку порядка 500 тысяч рублей в месяц, что при аренде в 50 тысяч рублей позволяет зарабатывать.

Если раньше привередливые покупатели воротили нос от одного словосочетания «российский сыр», то теперь с удовольствием покупают и требуют еще. В программе также снялся основатель Beerophilia Club Александр Кирилюк, расположивший точку с крафтовым пивом по соседству.

Деловидение ► YoutubeВконтактеFacebookTwitterTelegramСайтRSS

пиво, магазин, сыр, деловидение, крафт, сомелье, сырный

Previous post Next post
Up