Про еду.

Mar 30, 2023 16:09


Вот, например, решил я быстро пожарить мяса, ну приехал голодный и надо поесть.
Пожарил и пожарил, потом съел.
Да, но нет. Фудблогир всё сильнее проникает в моё сознание, завладевает, тксзть.

Что может быть проще простого зажарить мясо? И насыпать туда всяких овощей, типа картошки маркошки?
Не, так не интересно никому.

Поэтому пишем так :
Берём кусок не жирной свинины, лучше лопаточную часть, на разогретой сковороде нагреваем растительное масло, после чего добавляем сливочное и слегка обжариваем мясо. Добавляем лук, порезанный мелким кубком и оставляем тушиться минут на 10. Затем добавляем пар долек чеснока пропущенных через пресс или мелко нарезанный. Туда же примерно 78 граммов томатного сока или 26 граммов томатной пасты и тушим ещё минут 10. После чего берём любимые овощи, режем их среднем кубком и добавляем в мясо. Оставляем тушится под крышкой до готовности.
Но помните - овощи должны быть непременно альденте. Соль и приправы добавляем по вкусу.
Как то так.

И самое главное - запилить 100500 разных обработанных фоток процесса.
Мне лень и поэтому будет только одна. И ваще, пока всё это печатал, устал больше, чем пока мясо жарил.



кашабаботани, еда, простотак, ниочём

Previous post Next post
Up