Тут и 8 Марта нагрянуло, хорошее время для возвращения блудного кулинара. И, хотя для печенья поздно - никто попробовать уже не успеет; все-таки кулинарное - для тех, кто полагает, что не оправдала я их надежды,порочу звание кулинарское, все про красоты планеты Земля пишу. И то редко. Вот поэтому печенье. И еще оттого, что другие фотографии не
(
Read more... )
Comments 36
(The comment has been removed)
Белок не так сложен, как понимания просит. Один раз получится - глаз и рука непременно запомнят.
Reply
Печенья такие интересные, постараюсь повторить с амолотым арахисом.
Reply
С любыми орехами вкусно, совершенно разное печенье получается: от домашне-дежурного до торжественно-праздничного.
Reply
Reply
Reply
Reply
Рада тебя видеть, Галя!
Reply
Reply
С праздником!
И песня прекрасная.
Reply
Если с миндалем, да еще и с эссенцией, для джинсов очень страшно.
Reply
Reply
Вот вчера с другим печеньем память подвела: положила в торбочку, чтобы на работу взять, да забыла. Зато вечером нашла, из вазочки венгр съел, а торбочку не заметил или личной вещью посчитал.
Reply
Leave a comment