Leave a comment

Comments 40

nnn13 October 22 2011, 18:27:58 UTC
Очень люблю такой суп. Фотки очень аппетитные.

Reply

olala60 October 25 2011, 02:09:09 UTC
Для меня рыба - лучшее мясо.
Вкусный чоудер влюбляет в себя с первой порции.

Reply


tata_bart October 22 2011, 18:33:38 UTC
Как же вкусно! И красиво сфотографировала.

Reply

olala60 October 25 2011, 02:11:53 UTC
Много лет фотографировала, решила с ним покончить: лучше вряд ли получится. А то прямо идея-фикс "фотографировать чоудер" и складывать фотографии в папку.

Reply


stalida October 22 2011, 19:43:09 UTC
Спасибо за рассказ. Откровенно говоря не знала раньше точно, что же это такое . Если буду в ваших краях - попробую обязательно!

Reply

olala60 October 25 2011, 02:13:36 UTC
В наших краях непременно нужно попробовать в Дублине в Джонни-Фокс-пабе. Тогда ты его полюбишь!

Reply

stalida October 25 2011, 08:02:52 UTC
Спасибо, учту! Судя по ингридиентам я уже его люблю.

Reply


kusto_diva October 22 2011, 22:49:33 UTC
Дрожащей рукой протягивает тарелочку и заглядывает в глаза.;)))

Reply

olala60 October 25 2011, 02:15:03 UTC
Смелее! Я сама могу две порции, потому всем добавку предлагаю.

Reply


kuzulka October 23 2011, 00:00:51 UTC
Очень своевременный пост. Как раз муж просил сварить этого...

Reply

olala60 October 25 2011, 02:17:29 UTC
Вам облегченный вариант, наверное, нужен - на овощном бульоне. Но зато сливками заправь! И сельдерея не жалей, ирландский чоудер обязан пахнуть сельдереем.

Reply


Leave a comment

Up