Leave a comment

Comments 24

lubany_b August 1 2009, 02:50:21 UTC
Спасибо большое,давно искала рецепт этого супа(когда то ела что-то подобное,очень нравилось).

Reply

olala60 August 1 2009, 23:01:55 UTC
Надеюсь, понравится!

Reply


evil_mimi August 1 2009, 05:53:18 UTC
Меня, конечно, так и подмывает всё испортить консервированной фасолью...но я честное пионерское обещаю сделать всё по правилам зимой!

Reply

olala60 August 1 2009, 23:02:56 UTC
Клянешься? Тогда и я поклянусь, что вкусно.:)

Reply


alevtinja August 1 2009, 06:31:16 UTC
как мне нравятся твои супы! главное, вспомнить о них зимой :)

Reply

olala60 August 1 2009, 23:05:46 UTC
Хочешь, напомню? :) Я, Аль, к фасоли прохладно отношусь, а этот суп люблю.
Только, если у тебя фасоль сухая, сделай поправку на время варки.

Reply

alevtinja August 2 2009, 08:47:35 UTC
конечно, хочу!!!
у меня уже в избранном твой суп с клецками и гуляш ждут своей очереди :)
у нас опять жара. ничего не хочется готовить. ничего не хочется, а ребенку пирожков напекла :))))))

Reply

olala60 August 2 2009, 23:37:28 UTC
Балует вас лето, балует. Мы уже забыли о том, что лето было. Того и гляди, отопление вечером включать будем. :)А вам, как жарко-ничего не хочется, сразу про диеты и похудание можно вволю наговориться.

Reply


azzurro07 August 1 2009, 06:54:51 UTC
Самый любимый суп в нашей семье-фасолевый.Только также как и Маринка варю из консервированной фасоли.И так же клянусь сделать строго по рецепту(кроме,пожалуй сельдерея),тем более твои рецепты меня никогда не подводили.

Reply

olala60 August 1 2009, 23:07:41 UTC
Сельдерей смело не клади (и чего ты его не любишь?). Поправку по времени на сухую фасоль сделаешь?

Reply


talerka_ru August 1 2009, 08:06:11 UTC
ожидал увидеть в рецепте паприку. ошибся.

Reply

olala60 August 1 2009, 23:10:56 UTC
Иллюзия, это только кажется, что Венгрия и Паприка - близнецы-сестры.
В венгерском супе важнее сметана.
Хотя одна паприка - зеленый сладкий перец - присутствует.

Reply

talerka_ru August 28 2010, 08:06:12 UTC
читал где-то, что зелёная паприка потом выбрасывается, и варится стручком поэтому, только для вкуса.

Reply

olala60 August 30 2010, 17:38:34 UTC
http://ego-plants.buzznet.com/user/photos/paprika-plants/?id=1545290 - вот такую целиком? На фотографии по ссылке то, что в венгерских рецептах обозначается "зеленая паприка". Может быть кто-то где-то делает так, как ты написал, но смысл в чем, зачем?

Reply


Leave a comment

Up