Leave a comment

talerka_ru August 1 2009, 08:06:11 UTC
ожидал увидеть в рецепте паприку. ошибся.

Reply

olala60 August 1 2009, 23:10:56 UTC
Иллюзия, это только кажется, что Венгрия и Паприка - близнецы-сестры.
В венгерском супе важнее сметана.
Хотя одна паприка - зеленый сладкий перец - присутствует.

Reply

talerka_ru August 28 2010, 08:06:12 UTC
читал где-то, что зелёная паприка потом выбрасывается, и варится стручком поэтому, только для вкуса.

Reply

olala60 August 30 2010, 17:38:34 UTC
http://ego-plants.buzznet.com/user/photos/paprika-plants/?id=1545290 - вот такую целиком? На фотографии по ссылке то, что в венгерских рецептах обозначается "зеленая паприка". Может быть кто-то где-то делает так, как ты написал, но смысл в чем, зачем?

Reply

talerka_ru August 31 2010, 08:58:28 UTC
чтобы аромат передать основному супу.

Reply

olala60 September 5 2010, 23:56:25 UTC
Если аромат приятен, чем сама паприка не угодила? Она практически разваривается за время варки супа. Если кто-то так и делает, мне не понятно это па в танце.

Reply

talerka_ru September 4 2010, 09:59:43 UTC
вот, сделал. что скажете, похоже на боблевеш?

Reply

olala60 September 5 2010, 23:32:28 UTC
Посмотрела и ответила у тебя.
Где-то мельком видела, ты сливовую водку пил. Венгерскую? Коварная штука, ох, коварная.

Reply


Leave a comment

Up