Извечная тема - что готовить

Jan 23, 2013 23:15

Обнаружила в морозилке грибы. Те, за которыми сама ходила в лес. Красииивые! Думаю, сделаю картошечки с грибами. Грибы отварила. Луковицу порезала. Картошку почистила. И тут меня переклинило - что класть в сковородку сначала. Вроде ж хозяйка не первый год. А у меня ступор. Если обжарю грибы с луком, а потом положу картошку, то успеет ли она дойти ( Read more... )

семья, еда

Leave a comment

ludven January 24 2013, 13:24:04 UTC
Наверное,я пирожки слеплю с солеными рыжиками,а больше ни каких грибов и нет:))

Reply

olabuhnova January 24 2013, 13:25:27 UTC
С солёными я никогда не пробовала. А что-то ещё в начинку нужно добавлять, кроме грибов?

Reply

ludven January 24 2013, 13:36:52 UTC
Лук жареный,если пирог печеный большой,хорошо картошечку первым рядком тонко порезанную:)

Reply

olabuhnova January 24 2013, 13:39:00 UTC
Ясно. Грибы - хорошо. Но дети не особо любят, поэтому я редко их готовлю. Чаще просто солёные (для желающих), а кто не хочет, тому другое что-то (колбаса, мясо, рыба)

Reply

ludven January 24 2013, 14:15:34 UTC
А я в детстве очень грибы любила в любом виде ,может других разносолов не хватало?:)) Сейчас гораздо спокойнее к ним отношусь.

Reply


Leave a comment

Up