Обнаружила в морозилке грибы. Те, за которыми сама ходила в лес. Красииивые! Думаю, сделаю картошечки с грибами. Грибы отварила. Луковицу порезала. Картошку почистила. И тут меня переклинило - что класть в сковородку сначала. Вроде ж хозяйка не первый год. А у меня ступор. Если обжарю грибы с луком, а потом положу картошку, то успеет ли она дойти до готовности, пока не пережарится лук, и не получится ли полуварёной. Если начать с картошки - дойдёт ли лук... Но начинать-то с чего-то надо. Решила начать с картошки. И кажись, не прогадала. Всё прожарилось, аппетитное и румяное. Фотографировала в процессе, тут всё ещё бледное. Готовое блюдо было уничтожено в пять минут и в кадр не попало :)))