отварная курятина (грудка или окорочка -- не принципиально)
сваренные вкрутую яйца (3-4 штуки)
банка консервированной кукурузы
сладкий перец (красный)
стручковая фасоль (по объему равна кукурузе)
майонез для заправки (у меня домашнего приготовления)
Замороженную фасоль необходимо предварительно залить кипятком, пусть стоит, пока нарезаются остальные продукты. Куриное мясо мелко нарезать. Перец нарезать кубиками, фасоль на кусочки - примерно до размера кукурузного зерна. Яйца в салаты я всегда сначала разрезаю пополам, а потом измельчаю вилкой - меня так мама учила :) Заправляем майонезом и перемешиваем - приятного аппетита! Вкусный и сытный салат готов. Это блюдо полностью соответствует Квадрату Шварцбайн - белки, жиры, углеводы и некрахмалистые овощи.
Если кто-то пропустил - еще одно, уже горячее блюдо, полностью соответствующее этим принципам - бризоли, моя гордость!