Пирожные кокосовые "Банкокко"

Dec 30, 2013 22:47

Вкусно, быстро и празднично!!! И практически диетично!!!)))) Для любителей кокоса - рекомендую!




Для теста:
Масло сливочное растопленное 80г.
Сахар 100г.
Яйцо 1шт.
Мука 200г.
Разрыхлитель 1\2ч.л.
Для начинки:
Банан 2шт.
Кокосовая стружка 180г.
Сахар 70г.
Яйца 2шт.

Готовим тесто: Яйцо взбить с сахаром, добавить масло, муку, смешанную с разрыхлителем.

Тесто руками распределить по форме, толщиной 5-7мм (у меня форма силиконовая, d24см).

Выпекать в разогретой до 175С духовке 10 минут.

В это время готовим начинку. Бананы нарезать кружочками. Яйца взбить с сахаром, добавить кокосовую стружку.

Достать корж из духовки, выложить на него в один слой бананы, сверху распределить кокосовую массу.

Выпекать еще 20-25 минут.

Готовый корж остудить, нарезать кусочками.

рецепт из журнала "Люблю готовить"

Яйца, Кокос, Пирожное, Сладкая выпечка, Бананы

Previous post Next post
Up