Вафли яблочно-творожные

Dec 14, 2013 01:28

Еще один вариант быстрой выпечки к чаю.




Масло сливочное 80г.
Сахар 50г.
Яйцо 1шт.
Мука пшеничная 150г.
Яблоко (очищенное) 1шт. (120г.)
Молоко 100г.
Творог пастообразный 150г.
Разрыхлитель на кончике ножа

Белок взбить, отложить.

Желток растереть с сахаром. Добавить творог, растопленное масло, взбить.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать.

Яблоко очистить, удалить сердцевину, натереть на терке, соединить с молоком, добавить в тесто, перемешать.

В последнюю очередь ввести белок, аккуратно перемешать.

Выпекать в вафельнице до образования золотистой корочки. Свернуть горячими!

Яйца, Сладкая выпечка, Творог, Яблоки, Вафли

Previous post Next post
Up