Возвращаясь к вчерашнему разговору про макароны. Вспомнила еще один любимый рецепт.
Макароны 3м.ст.
Вода 2,5м.ст.
Лук-порей 1шт.
Горошек замороженный 1м.ст.
Сыр (брынза) 50г.
Масло сливочное 25г.
Розмарин свежий 3веточки
Соль по вкусу
1мульти стакан - 160мл.
Готовила в мультиварке Brand 37502
Лук-порей порезать колечками. Обжарить на части сливочном масле. Режим Выпечка при закрытой крышке 10 минут (периодически помешивая). Выложить из кастрюли.
Макароны с горошком залить водой, чтобы они полностью были в воде. Посолить по вкусу. Я не солила, так как у меня была соленая брынза. Сверху разложить оставшееся сливочное масло. Режим Крупа Экспресс.
По окончании программы (через 30 минут):
Сыр (брынзу) натереть на крупной терке.
У розмарины обобрать листочки и мелко порубить.
После окончания программы к макаронам добавить сыр (брынзу), лук, розмарин. Перемешать и оставить на подогреве 10 минут.