Макароны с луком-пореем и горошком

Nov 15, 2013 19:03

Возвращаясь к вчерашнему разговору про макароны. Вспомнила еще один любимый рецепт.




Макароны 3м.ст.
Вода 2,5м.ст.
Лук-порей 1шт.
Горошек замороженный 1м.ст.
Сыр (брынза) 50г.
Масло сливочное 25г.
Розмарин свежий 3веточки
Соль по вкусу

1мульти стакан - 160мл.
Готовила в мультиварке Brand 37502

Лук-порей порезать колечками. Обжарить на части сливочном масле. Режим Выпечка при закрытой крышке 10 минут (периодически помешивая). Выложить из кастрюли.

Макароны с горошком залить водой, чтобы они полностью были в воде. Посолить по вкусу. Я не солила, так как у меня была соленая брынза. Сверху разложить оставшееся сливочное масло. Режим Крупа Экспресс.




По окончании программы (через 30 минут):



Сыр (брынзу) натереть на крупной терке.

У розмарины обобрать листочки и мелко порубить.

После окончания программы к макаронам добавить сыр (брынзу), лук, розмарин. Перемешать и оставить на подогреве 10 минут.

Лук-порей, Зеленый горошек, Макароны

Previous post Next post
Up