Паста с мятно-имбирным песто

Oct 30, 2013 15:10

Я макароны пасту могу есть круглосуточно..а уж с таким соусом - за уши не оттащишь!)))) Спасибо Марии maria-kitchen за праздник живота рецепт

!!




Паста 250г.
Имбирь свежий 2см.
Мята свежая 1 пучок
Базилик зеленый 1 пучок
Соевый соус (не использовала) 2ст.л.
Чеснок 1 зуб.
Орехи грецкие 50г.
Растительное масло до пастообразной косистенции
Отварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Воду слить.

Приготовить соус. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде или подсушить в духовке, дать остыть.

Измельчить в блендере мяту, базилик, чеснок и орехи.

Корень имбиря очистить, натереть на терке. Получившееся пюре добавить к измельченным травам. Туда же добавить соевый соус. Продолжая взбивать, долить растительное масло до пастообразной консистенции.

Добавить соус к пасте, перемешать. Подавать сразу.

Вкусно и сытно!

Мята, Имбирь, Паста

Previous post Next post
Up