Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
oksi_dom
Винный хлеб (попытка номер 1)
Oct 21, 2013 00:32
Очень вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой и нежным мякишем, но абсолютно другой хлеб, чем
по рецепту
у Сергея
registrr
. И внешний вид и мякиш.
(
Read more...
)
Хлеб
,
ankarsrum
Leave a comment
Comments 4
vasena_vasilisa
October 21 2013, 05:41:56 UTC
Оксанчик, ты пекла в чугунной кастрюле, а Сергей на поду.Кастрюля ограничила его форму, поэтому бочки у твоего хлеба не выступают, он остался круглым, фактически ты пекла формовой хлеб... А хлеб отличный и мякиш видно, что мягкий.
Reply
oksi_dom
October 21 2013, 08:21:38 UTC
Да, Вась, в кастрюле. На поду у меня с паром проблема..не придумала еще ничего. Все плошки-кастрюльки-тазики перемеряла - ничего не подходит.(
С формой понятно, а мякиш, думаешь тоже из-за этого другой? Или влажность теста все-таки у меня поменьше получилась?
Reply
vasena_vasilisa
October 21 2013, 11:44:05 UTC
На мякиш тоже влияет где выпекаешь, но возможно и влажность была у тебя поменьше.
Reply
oksi_dom
October 21 2013, 11:47:42 UTC
Ладно, попробую все-таки что-то придумать с паром. Спасибо!)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
С формой понятно, а мякиш, думаешь тоже из-за этого другой? Или влажность теста все-таки у меня поменьше получилась?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment