Винный хлеб (попытка номер 1)

Oct 21, 2013 00:32

Очень вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой и нежным мякишем, но абсолютно другой хлеб, чем  по рецепту у Сергея registrr . И внешний вид и мякиш.


Read more... )

Хлеб, ankarsrum

Leave a comment

Comments 4

vasena_vasilisa October 21 2013, 05:41:56 UTC
Оксанчик, ты пекла в чугунной кастрюле, а Сергей на поду.Кастрюля ограничила его форму, поэтому бочки у твоего хлеба не выступают, он остался круглым, фактически ты пекла формовой хлеб... А хлеб отличный и мякиш видно, что мягкий.

Reply

oksi_dom October 21 2013, 08:21:38 UTC
Да, Вась, в кастрюле. На поду у меня с паром проблема..не придумала еще ничего. Все плошки-кастрюльки-тазики перемеряла - ничего не подходит.(

С формой понятно, а мякиш, думаешь тоже из-за этого другой? Или влажность теста все-таки у меня поменьше получилась?

Reply

vasena_vasilisa October 21 2013, 11:44:05 UTC
На мякиш тоже влияет где выпекаешь, но возможно и влажность была у тебя поменьше.

Reply

oksi_dom October 21 2013, 11:47:42 UTC
Ладно, попробую все-таки что-то придумать с паром. Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up