Китайские блинчики с зеленым луком

May 08, 2013 00:15

Вкусные и быстрые в приготовлении блинчики по рецепту из ЖЖ Лары i-lara.


Read more... )

Хлеб, thermomix

Leave a comment

Comments 2

merily9 May 8 2013, 19:41:22 UTC
Вкусные, я их частенько жарю. Приноровилась как то, хотя первое время ужасно раздражало, что при раскатывании лук лезет со всех сторон. Каждый раз давала слово, что в последний раз их делаю, но проходило время, дочка, которая их очень любит, покупала лук и деваться уже было некуда. Лучше всего получается, если скатывать подряд несколько улиток, потом по очереди раскатывать их в лепешки. Так тесто немного отлеживается и легче раскатывается.

Reply

oksi_dom May 8 2013, 20:11:42 UTC
Вкусные, да..А у меня вроде нормально раскатались. Я даже не скалкой, а руками разминала.

Reply


Leave a comment

Up