Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
oksi_dom
Хлеб с цельнозерновой мукой заварной
Mar 19, 2013 14:17
Хлеб получился вкусный, для меня это самое главное в зерновом хлебе, потому что мы его не особо едим. Хрустящая корочка и влажноватый мякиш.
(
Read more...
)
Хлеб
,
ankarsrum
Leave a comment
Comments 4
vasena_vasilisa
March 19 2013, 19:05:25 UTC
Полезный и вкусный хлеб, к тому же и красивый!
Reply
oksi_dom
March 19 2013, 20:16:46 UTC
Да, Василиса, спасибо. Сегодня он еще вкуснее оказался почему-то.)
Reply
kazim1957
December 26 2024, 09:06:10 UTC
Спасибо за рецепт. Хочу спросить, а что даёт это вот заваривание цельнозерновой муки? Спасибо.
Reply
kazim1957
December 26 2024, 09:12:39 UTC
Что - не верю я в этот рецепт.. Для 400 гр. муки , 317 ±33 воды, это очень много. Скорее всего по этому рецепту не готовили... Тупо переписали и выложили.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Спасибо за рецепт. Хочу спросить, а что даёт это вот заваривание цельнозерновой муки? Спасибо.
Reply
Что - не верю я в этот рецепт.. Для 400 гр. муки , 317 ±33 воды, это очень много. Скорее всего по этому рецепту не готовили... Тупо переписали и выложили.
Reply
Leave a comment