Хлеб с цельнозерновой мукой заварной

Mar 19, 2013 14:17

Хлеб получился вкусный, для меня это самое главное в зерновом хлебе, потому что мы его не особо едим. Хрустящая корочка и влажноватый мякиш.


Read more... )

Хлеб, ankarsrum

Leave a comment

Comments 4

vasena_vasilisa March 19 2013, 19:05:25 UTC
Полезный и вкусный хлеб, к тому же и красивый!

Reply

oksi_dom March 19 2013, 20:16:46 UTC
Да, Василиса, спасибо. Сегодня он еще вкуснее оказался почему-то.)

Reply


kazim1957 December 26 2024, 09:06:10 UTC

Спасибо за рецепт. Хочу спросить, а что даёт это вот заваривание цельнозерновой муки? Спасибо.

Reply


kazim1957 December 26 2024, 09:12:39 UTC

Что - не верю я в этот рецепт.. Для 400 гр. муки , 317 ±33 воды, это очень много. Скорее всего по этому рецепту не готовили... Тупо переписали и выложили.

Reply


Leave a comment

Up