Сегодня восьмой день в
Кулинарном поединке на сайте Мир Круп, который проводит
agro_al. И я с вопросом: Вы любите горох?? Я - нет...т.е. от слова ВООБЩЕ. Но, увидев этот рецепт в книге "Рецепты Афонских монахов" не могла пройти мимо. В итоге получилось очень вкусно, вкуса гороха не чувствуется совсем. Муж так и не определил главный ингредиент. Основной нюанс - не дать гороху развариться "в пух", иначе трудно будет слить воду, масса для котлет получится жидкая и котлеты будут разваливаться при жарке. Отвар после варки гороха надо сохранить и использовать для выпечки. например хлеба. Я испекла на нем ржаные лепешки. Получилось очень вкусно!!
Подробный рецепт на сайте
Мир-круп. Голосование проходит в соцсетях
ВК,
ОК,
ФБ и
ИГ.