Сырная паста со сладким перцем

Jan 11, 2016 13:37

Рецепт Ю.Высоцкой подойдет, как для праздничного стола, так и для утренних бутербродов со сладким чаем. Вместо сыра можно взять домашний творог.





Перец болгарский 2 шт
Сыр адыгейский 300 г
Кинза 1-2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Чеснок (по желанию) 1 зуб.
Соль, перец по кусу

Перецы запечь в духовке до черных подпалин, положить в пакет, завязать и оставить до остывания. Затем перец очистить, собрав выделившийся сок. Перец мелко нарезать.

Сыр покрошить в тарелке вилкой.

Листья кинзы измельчить.

Соединить сыр, перец, кинзу лимонный сок, перемешать и приправить по вкусу. Мне еще захотелось добавить чеснок. Если масса получилась густая. можно добавит выделившийся сок из-под перцев.

Как вариант, подавать, используя специальное кулинарное кольцо.


Закуска, Перец, Сыр

Previous post Next post
Up