Я всегда впадаю в ступор, когда при заходе по своим вкладкам на сайты, выскакивает окошко с требованием ввести пароль....конечно они у меня записаны, не один раз и в разных местах, но все-равно страх забыть что и где именно записано не покидает. Сегодня ужас был еще ужаснее, потому что ЖЖ открылся в новом оформлении. Жизнь чуть не остановилась!))) Но, слава Богу, все вернулось к старым установкам. А вообще, это было нелирическое отступление. а сейчас будет лирическое.
Пообещала я девочкам из
agro_al ответить на вопросы по черному рису. Его мне в качестве приза прислали уже давно, о чем я благополучно забыла. Но чтобы состваить впечатление, надо как минимум его приготовить. Полезла шерстить инет в поисках информации о черном рисе. В итоге нашла
Этот рецепт. Сразу хочу попросить прощения у итальянцев за отсутствие королевских креветок и рыбного бульона, а также за китайскую посуду и российский рис. Во всем остальном - строго по рецепту.))) Получилось простонеприличновкусно!!!! ВЫлизали и тарелки, и вок! Настоятельно рекомендую!
Ризотто с креветками из черного риса "Южная ночь"
Подробности приготовления