Французские багеты из "старого" теста

Dec 13, 2012 19:26

Обожаю «долгий» хлеб, а тут еще и багеты!!! И технология очень удачно вписывается в мой распорядок дня. Вообщем, не хлеб - мечта!!! Рецепт Михаила crucide, увидела в ЖЖ у Нины nina_chkaЗДЕСЬ.. За что ей огромное спасибо!))


Read more... )

Хлеб, thermomix

Leave a comment

Comments 7

nina_chka December 13 2012, 15:50:41 UTC
Красавцы!!!

Reply

oksi_dom December 13 2012, 16:24:54 UTC
Даааа, спасибо, самой нравятся!)

Reply


bvallejo December 13 2012, 20:20:36 UTC
В рецептуре не нашел объявленное "pâte fermentée". Ошибаюсь?

Reply

oksi_dom December 13 2012, 20:26:28 UTC
Борис, в данном случае все тесто "pâte fermentée". Может быть, в данном случае не совсем корректное название, но я оставила, как в первоисточнике.

Reply

bvallejo December 13 2012, 20:55:42 UTC
Понял, спасибо.

Reply


vasena_vasilisa December 14 2012, 09:46:09 UTC
Оксана, прекрасные багеты!! Мякиш просто ажурный.

Reply

oksi_dom December 14 2012, 17:44:07 UTC
Василиса, спасибо! Очень вкусные!! Уже все умяли))

Reply


Leave a comment

Up