Фидио с зубаткой

Jul 11, 2014 22:33

Fideo - фидио. Короткие тонкие нити пасты слегка изогнуты. Используется в различных супах, салатах, вторых блюдах. http://povarixa.ru/stati/poleznie/italjanskaja-pasta-ot-a-do-z.html

Read more... )

Рыба, Паста

Leave a comment

lenkazhestyanka July 11 2014, 19:16:33 UTC
Я когда-то пробовала зубатку и это было такое разочарование! Но, вообще, я уверена, что просто не умею ее готовить :)

Reply

oksi_dom July 11 2014, 20:09:08 UTC
Лен, рассказываю про зубатку. Покупала в АШАНе замороженную стейком. Когда разморозилась, и я ее отделила от костей и кожи, то весу получилось грамм 150. Плюс запах жира перемороженного. Думала, что ничего путного из нее не выйдет. Но муж когда ел, прям восторгался и только в конце спросил, что за рыба. Очень был удивлен, когда узнал, что зубатка. Видимо, за счет сливок и чеснока, весь этот аромат и нивелируется.))) А вообще, рыбу тут любую можно использовать, я думаю.

Reply

lenkazhestyanka July 11 2014, 20:45:13 UTC
О, да, узнаю зубатку, очень характерное описание)) а стейки такие красивые, большие в магазине! но, вообще, я очень заинтригована, хочется еще раз попробовать приготовить.

Reply

а стейки такие красивые, большие в магазине! oksi_dom July 11 2014, 20:46:57 UTC
даааааааааа))))))))))) на это и повелась!!!!

Reply

Re: а стейки такие красивые, большие в магазине! lenkazhestyanka July 11 2014, 20:50:05 UTC
И я)))) а потом неделю спустя муж)) и очень страдал, когда узнал, какая имеено это рыба)

Reply

Re: а стейки такие красивые, большие в магазине! oksi_dom July 11 2014, 20:53:10 UTC
Ну, с рыбой у нас вообще плохо. Вся перемороженная и водой залитая. Я ее и не покупаю практически. Тут просто хотелось именно этот рецепт приготовить, а форель купить жаба не дала.)

Reply


Leave a comment

Up