Лен, рассказываю про зубатку. Покупала в АШАНе замороженную стейком. Когда разморозилась, и я ее отделила от костей и кожи, то весу получилось грамм 150. Плюс запах жира перемороженного. Думала, что ничего путного из нее не выйдет. Но муж когда ел, прям восторгался и только в конце спросил, что за рыба. Очень был удивлен, когда узнал, что зубатка. Видимо, за счет сливок и чеснока, весь этот аромат и нивелируется.))) А вообще, рыбу тут любую можно использовать, я думаю.
О, да, узнаю зубатку, очень характерное описание)) а стейки такие красивые, большие в магазине! но, вообще, я очень заинтригована, хочется еще раз попробовать приготовить.
Re: а стейки такие красивые, большие в магазине! oksi_domJuly 11 2014, 20:53:10 UTC
Ну, с рыбой у нас вообще плохо. Вся перемороженная и водой залитая. Я ее и не покупаю практически. Тут просто хотелось именно этот рецепт приготовить, а форель купить жаба не дала.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment