Так меня впечатлил процесс приготовления чай , что сегодня ударным методом набрала листьев для следующего!) А заодно и вишней с земляникой. Хоть и не люблю (мягко скажем) это дело.)
Ленчик, это очень просто. Самое сложное - перекрутить листья на мясорубке. У меня на даче ручная, так сейчас ведро перекрутили и вспомнила много позабытых русских слов!!!! Надо срочно из дома везти Бошика. А в предыдущем посте у меня кратко вся описано: завяливание-перекрутка на мясорубке-ферментирование-сушка в духовке-досушивание в мешочке. Все!!!
Можно конечно и в сушке. У тебя там тем-ра регулируется?? Главное. чтобы не больше 100С, а лучше и меньше. Даже и 60С достаточно, просто дольше по времени будет.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А в электросушилке нельзя? :(
Reply
Reply
Leave a comment