Это даже не рецепт, способ приготовления. В таком варианте ребенок ест всю тарелку супа и просит добавки. Варю каждый день.)
На 4 порции:
Бедро (грудка) курицы 4шт.
Лук репчатый большой 1шт.
Кипяток 2 л
Лапша домашняя 2м.ст.
Масло топленое для жарки
Соль по вкусу
Готовим в тефлоновой чаше.
С курицы снять кожу.
Лук мелко нарезать или натереть.
Режим «Жарка», время по умолчанию 15 минут. После сигнала о разогреве добавить масло и обжарить курицу с двух сторон до румяной корочки (10 минут), курицу выложить.
В оставшемся масле обжарить лук (5 минут).
Вернуть курицу в чашу. Залить кипяток до отметки 2л, посолить.
Режим «Суп», давление 0.7, время - 15 минут.
Дождаться, когда тем-ра опустится до 95С, стравить давление, открыть крышку.
Далее включить режим «Жарка», крышку прикрыть наискосок, после закипания бульона добавить лапшу, варить 2 минуты, отключить, закрыть крышку и дать настояться 5-10 минут.
Перед подачей посыпать зеленью.
Рецепт домашней лапши
ЗДЕСЬ.