Творожный брауни с кэробом (Брауни мейкер Tristar)

May 18, 2014 16:53

Нравится мне этот агрегат...Заправила и пошла своими делами заниматься. Единственное, надо соблюдать два правила: тесто должно быть средней консистенции (не слишком жидкое, не крутое). И второе - накладывать надо по 1ст.л., если больше, то они не успевают пропекаться и "сдуваются" при остывании.




На 20 штук:

Манка 100 г
Кефир 200 г
Творог 200 г
Молоко 150 г
Сахар 170 г
Масло растительное 50 г
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель 5 г
Кэроб 50 г

Манку залить кефиром и оставить на 30 минут.

Взбить творог с молоком, сахаром и маслом.

Добавить манку, еще раз взбить.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и кэробом.

Тесто как очень густая сметана.

Выкладывать по 1ст.л. Выпекать 12 минут.

Брауни мейкер, Выпечка без яиц, Кэроб, Сладкая выпечка, Пирог

Previous post Next post
Up