Сырный батон

Apr 07, 2014 21:56

Вкусный и ароматный хлеб по РЕЦЕПТУ Михаила crucide. Пекла из муки 1 сорта, при замесе добавила воды.


Read more... )

Хлеб, ankarsrum

Leave a comment

Comments 4

vasena_vasilisa April 8 2014, 05:26:30 UTC
Какой красивый на разрезе! Оксанчик, а ты не напрасно добавила воды?

Reply

oksi_dom April 8 2014, 08:30:43 UTC
Васен, воды надо было добавить, бо мука сухая совсем была, но с количеством - да, переборщила, надо было поменьше. Плюс расстаивала в корзине, а у Михаила на холсте. Может и из-за этого расплылся после переворачивания. Я поэтому и рецепт не стала писать, что надо до ума доводить.

Reply

vasena_vasilisa April 8 2014, 11:56:32 UTC
Мука сейчас очень сухая, у меня в кухне стояла, так вообще неизвестно что...

Reply

oksi_dom April 8 2014, 16:31:26 UTC
Нууу... вот и я удивилась..даже на опару не смогла в комок собрать тесто, и потом при замесе рассыпалось.

Reply


Leave a comment

Up