Песочное печенье пресс-шприцем

Apr 05, 2014 18:31

Купила я себе новую игрушку - пресс-шприц из самой Японии.)))



Чтобы попробовать его в действии, выбрала рецепт Лены. Получилось вкусно и рассыпчато.))




Масло сливочное 230 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Крахмал картофельный 1 ст.л
Ванилин на кончике ножа
Мука пшеничная 300 гр.

Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышности.

Добавить ванилин, крахмал и постепенно всыпать муку. Тесто получается очень мягким.

Отсадить печенье на противень с помощью шприца или кондитерского мешка.

По центру выложила вареную сгущенку по ЭТОМУ рецепту.

Выпекать при 180 градусах минут 15 до золотистого цвета.


Выпечка без яиц, Печенье, Сладкая выпечка

Previous post Next post
Up