Пекла сырный хлеб (все никак не могу оформить), и от него при выпечки такой аромат стоял, что ребенок даже заинтересовался - чем это так пахнет??? И был очень разочарован, что это не булочки, а хлеб. Пришлось срочно печь булки. Тем более, что их постный вариант подойдет для Конкурса
«Постно» и празднично.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9827/38953361.1/0_17b8ab_f1325897_XL.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9795/38953361.1/0_17b8ac_70fc91b9_XL.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9827/38953361.1/0_17b8ad_66c3f639_XL.jpg)
Булки получились до непреличия вкусные! Главная тонкость - смолоть рис в "муку".
Подробности.