Спагетти с заправкой из маслин и оливок

Mar 21, 2014 23:26

Для ФМ Зоряны zoryanchik МОНООБЕДЫ ПАСТА.3 СЕЗОН. Быстрое в приготовлении и по-настоящему итальянское блюдо!!!!! Очень нарядно и вкусно!)







Спагетти 200-300 г
Оливки без косточек 75 г
Маслины без косточек 75 г
Зеленый лук 1 большой пучок
Чеснок 2зуб.
Оливковое мало 4-5ст.л.
Соль, перец по вкусу

Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Воду слить, оставив 2ст.л. отвара.

Орешки обжарить на сухой сковороде.

Лук нарезать, чеснок пропустить через пресс. Обжарить на разогретом масле, помешивая, 1 минуту.

Добавить оливки, маслины, взбить в грубую пасту. Добавить отвар от спагетти, перемешать.

Выложить спагетти на тарелку, сверху - соус, посыпать орехами.

Рецепт из журнала "Школа Гастронома"; №6

Постное меню, ФМ, Макароны, Маслины, Оливки

Previous post Next post
Up