Для ФМ Зоряны
zoryanchik МОНООБЕДЫ СУХОФРУКТЫ 3 СЕЗОН.
Фасоль с черносливом
Фасоль красная 120 г
Чернослив 100 г
Масло топленое 30 г
Сахар 20 г
Соль по вкусу
Фасоль промыть, замочить в большом кол-ве воды на 6-12 часов. Далее воду слить, налить новыую воду, отварить фасоль до готовности. Не солить.
Чернослив нарезать. Протушить на топленом масле 5 минут. Добавить фасоль, при необходимости воды и протушить еще 10 минут. Посолить по вкусу.
Оршад изюмный
Ячмень в зернах 50 г
Вода 750 г
Изюм 100 г
Ячмень и воду поместить в кувшин, проварить 15 минут.
Добавить изюм, измельчить на 4 скорости.
Включить подогрев Medium на 60 минут.
Готовый напиток немного остудить, процедить через тряпочку. При необходимости добавить сахар. Я не добавляла, и так вкусно!!!!
О полезности оршада можно прочитать
ЗДЕСЬ.