Фасоль с черносливом и изюмный оршад

Feb 21, 2014 21:06

Для ФМ Зоряны zoryanchik   МОНООБЕДЫ СУХОФРУКТЫ 3 СЕЗОН.




Фасоль с черносливом




Фасоль красная 120 г
Чернослив 100 г
Масло топленое 30 г
Сахар 20 г
Соль по вкусу

Фасоль промыть, замочить в большом кол-ве воды на 6-12 часов. Далее воду слить, налить новыую воду, отварить фасоль до готовности. Не солить.

Чернослив нарезать. Протушить на топленом масле 5 минут. Добавить фасоль, при необходимости воды и протушить еще 10 минут. Посолить по вкусу.

Оршад изюмный




Ячмень в зернах 50 г
Вода 750 г
Изюм 100 г

Ячмень и воду поместить в кувшин, проварить 15 минут.

Добавить изюм, измельчить на 4 скорости.

Включить подогрев Medium на 60 минут.

Готовый напиток немного остудить, процедить через тряпочку. При необходимости добавить сахар. Я не добавляла, и так вкусно!!!!

О полезности оршада можно прочитать
ЗДЕСЬ.

Изюм, ФМ, Фасоль, Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024, Ячмень, Чернослив

Previous post Next post
Up