Грибной соус (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)

Jan 25, 2014 21:15

Даже боюсь писать способ приготовления. Производители меня побьют.)))) Но зато пока муж ходил ставить машину, я приготовила ужин. Муж даже не поверил, спросил, что, уже готово??? И глаза такие….





Грибы отварные 250 г
Лук репчатый 1шт.
Масло оливковое 50 г
Сметана 100 г
Сыр твердый 50 г
Соль, перец по вкусу.

Грибы у меня отварные и замороженные. Фасую по 250-300 г. Очень удобно. Перед приготовлением разморозила. лишнюю жидкость слила.

Лук порезать кубиками. В чашу налить масло, выложить лук, утрамобать, чтобы он весь был покрыт маслом:



Включить варку 100С 5-7 минут. Почему пишу разброс. После 5 минут вытащила чашу, чтобы проверить, пригорел лук или нет. Не пригорел, поставила еще на 2 минуты для верности. Лука нормального не было, пришлось использовать салатный. Раза 2 включала перемешивание на пульсе.

Далее добавить все ингредиенты. Сыр просто порезала кусочками. Измельчить блендером на 3 скорости. Теоретически, можно включить подогрев на 10 минут, но у меня не было на это время.

Подавать, например, со спагетти.


Получилось очень вкусно.

Грибы, Соус, Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024

Previous post Next post
Up