Желе из яблок с ананасами

Jan 11, 2014 22:48

Стало уже традицией готовить на заказ, причем заказчик требует полную идентичность исходной картинке.)))




У меня получилось так:




Яблоки 350 г
Сахар 60 г
Агар-агар 5 г
Ананасы консервированные 1 б

Слить сок из ананасов, долить воды до 350 г. Залить агар-агар и оставить на 20 минут.

Яблоки очистить, натереть на крупной терке, засыпать сахаром, перемешать и оставить на 20 минут.

Ананасы нарезать маленькими кубиками. (у меня была не 1\2 банки)

Соединить агар и яблоки, варить 5-7 минут до мягкости яблок. Если смесь получилась густая, добавить воды.

Взбить блендером до однородности. Добавить ананасы, перемешать, разлить по формочкам, охладить.

Желе, Ананас, Яблоки, Сладости

Previous post Next post
Up