Дамочка кимнон нужной расцветки тут ни причем :). Хотя, конечно, от усталости, можно забавить себя расцветками и ритуалами. А суши? Так я уже месяц питаюсь ими, благо не всегда приходится платить. Этническая славянка - я же рассказывала тебе - русская, полька, украинка - я открыла для себя васаби в сое, рис с рыбой сырой, которую вообще небезопасно, - и счастлива, круша похмелье японским хреном, и счатлива, что доступно мне это средство. А насчет чаев. Есть масса магазинов. На утро любое, не обязательно обремененное вечерним коньяком и водкой, я выбираю То Ча - прессованный зеленый. А уж его то можно купить в любой лавке. Хоть убей, а имеет смысл отказываться от всех этих благ только потому, что узкоглазые.
Мои поцелуи, Миха. Я соскучилась по нашим пивным вечерам. но ты понимаешь :)
Я тебе еще более ужасную вещь скажу - только ты никому. Помимо венгерской отравы я еще могу пельмени полить франзуским майонезом. Вот где ужас и непонимание основ...
Приятного аппетита:)lisenockOctober 7 2003, 19:28:44 UTC
Пельмени бесподобно идут с морошковым вареньем и... селёдочным маслом, да. А на Селигере особым деликатесом и признаком хорошего вкуса считается есть угрь в прикуску с узбекской дыней-торпедой.
Comments 12
Тема видать животрепещущая? Интересно только чем навеяна :)
Reply
Reply
Хотя, конечно, от усталости, можно забавить себя расцветками и ритуалами.
А суши? Так я уже месяц питаюсь ими, благо не всегда приходится платить.
Этническая славянка - я же рассказывала тебе - русская, полька, украинка - я открыла для себя васаби в сое, рис с рыбой сырой, которую вообще небезопасно, - и счастлива, круша похмелье японским хреном, и счатлива, что доступно мне это средство.
А насчет чаев. Есть масса магазинов. На утро любое, не обязательно обремененное вечерним коньяком и водкой, я выбираю То Ча - прессованный зеленый. А уж его то можно купить в любой лавке.
Хоть убей, а имеет смысл отказываться от всех этих благ только потому, что узкоглазые.
Мои поцелуи, Миха.
Я соскучилась по нашим пивным вечерам.
но ты понимаешь :)
Reply
Я не об этом, а напротив - о совсем противуполжном
но ты понимаешь :)
Я понимаю
Reply
я люблю всю эту хрень :)
Reply
Reply
Это посильнее будет чем даже резать огурцы дольками.
Шокирован.
Reply
Reply
Reply
Reply
А на Селигере особым деликатесом и признаком хорошего вкуса считается есть угрь в прикуску с узбекской дыней-торпедой.
Reply
Leave a comment