Во! Как вкусно! - так, воскликнул первый попробовавший данный пирог.
Рецепт:
3 яйца взбить венчиком с 200 г сахара; добавить 200 г сметаны и тоже взбить; далее всыпать 200 г муки, соль и соду на кончике ножа - все перемешать.
Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Натертые тонкие ломтики яблок (3 шт.) и равномерно разложить по поверхности пирога. Сверху посыпать миндальными лепестками.
![](https://lh6.googleusercontent.com/-jyeASoE_FP8/UFi2jVR8UpI/AAAAAAAABYQ/QI3KcyMZGm8/s800/pirog.jpg)
Выпекать, в предварительно разогретой до 200°C духовке, до золотистого цвета.
![](http://c2.gostats.ru/bin/count/a_603138/t_5/i_1/counter.png)