Яичная лапша с курицей и брокколи

Feb 13, 2012 14:48


Поймала себя на том, что самой для себя особо не хочется ничего готовить. Чаще всего ограничиваюсь каким-нибудь незамысловатым перекусом или моим любимым салатом с тунцом и рисом с овощами. 
А вчера по случаю гостей было приготовлено сие блюдо. Получилось очень недурно. Это один из тех случаев, когда внешний вид еды оказывается менее ярким, чем её ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 18

(The comment has been removed)

okeanide February 13 2012, 15:23:18 UTC
Ну а во время поста можешь вегетарианскую версию сделать :)

Reply

(The comment has been removed)

okeanide February 14 2012, 10:46:07 UTC
Почему побаиваешься?
Думаю, наверняка во время поста можно будет найти массу постных продуктов, в том числе и лапшу.

Reply


efimovat February 13 2012, 12:31:00 UTC
Спасибо Оля, распробуем..)

Reply

okeanide February 13 2012, 15:19:20 UTC
На Здоровье! :)

Reply


nanurik February 13 2012, 14:25:13 UTC
Вот я взрослый человек... понимающий, но как же я ненавижу брокколи!!!!! В любом виде))))) Как только не пробовала! Сделаю себе такую лапшу, но с цветной капустой! Отличный рецепт! Принято к исполнению!)

Reply

okeanide February 13 2012, 15:22:38 UTC
))))))))))))))))))))))))) Ну а я ненавижу печень! В любом виде!!!!! Как только я ни пробовала, когда ещё мясо ела. Не помогает ничего. Редкостная гадость!!!
Думаю, с цветной капустой тоже можно :)

Reply


lyagusholka February 13 2012, 18:35:52 UTC
Мне кажется, очень нежное сочетание, попробуем))

Reply

okeanide February 14 2012, 10:46:41 UTC
Пробуйте :)
Мне очень понравилось)

Reply


viollanka February 13 2012, 19:19:38 UTC
Мне тоже нравится сочетание курица-брокколи. Да и вообще брокколи оч вкусная штука, я её недавно попробовала живьём, т.е. сырую, понрааавилось)) а вот раз заменила цветной капустой, так такая мерзость получилась :-S Ну, тут каждому своё. Не знаю, что за зверь имбирная паста, имбирь тоже не люблю, только в порошке приемлю в кофе и пряниках.

Reply

okeanide February 14 2012, 10:50:38 UTC
Вот я тоже имбирь только в пряниках принимаю и в напитках типа имбирных чаёв, лимонадов и прочих подобных вещей. С кофе не пробовала.
Имбирную пасту купила в Ашане специально для приготовления индийских блюд (они это дело любят и во многих рецептах указывают именно имбирную пасту), сама не ожидала, что мне понравится.
А выбор между цветной капустой и брокколи действительно на любителя. Мне и то, и то нравится. Но цветная капуста в варёном и пареном виде имеет свойство источать не очень приятный запах))

Reply

viollanka February 14 2012, 11:57:18 UTC
Да-да, я тоже в основном про запах. Цветную капусту ем тоже, но либо с другими овощами в смесях типа "весенние овощи", либо с яйцом, с ветчиной ещё потушить можно. А больше и не знаю, что с ней делать. Надо будет попробовать имбирную пасту. В Ашане практически не бываю, посмотрю в Табрисе (местная сеть супермаркетов). А там кроме имбиря что-нибудь есть в составе?

Reply

okeanide February 14 2012, 17:12:59 UTC
Состав: имбирь, соль, очищенное масло из рисовых отрубей, уксусная кислота (Е260), лимонная кислота (Е330), куркума.

Когда Е-шки расшифрованы, они не выглядят так страшно)))

Reply


Leave a comment

Up