Boquerones con vinagre. Килька в винном уксусе.

Jul 27, 2015 13:23

Оригинал взят у joe_alex в Boquerones con vinagre. Килька в винном уксусе.

Boquerones con vinagre. Килька в винном уксусе.



Ингредиенты:

Свежая килька - 500гр.
Винный уксус - 100 мл.
Оливковое масло - 100 мл.
1 ч. ложка петрушки
Соль, перец.



Приготовление:

Удалить внутренности, осторожно раскрывая рыбку, удалить позвоночник, уложить кожей вниз.



1/2 стакана винного уксуса смешать с 1/2 стакана холодной воды, залить кильку и оставить на 12 часов в холодильнике.





Воду с уксусом слить. Засыпать кильку специями, залить маслом и оставить в холодильнике еще на 12 часов.
По истечению этого времени килька готова к употреблению. Подавать холодной вместе с маринадом.



¡Buen provecho!

рыба, закуски

Previous post Next post
Up