Соус из желтых помидоров

Sep 28, 2009 11:52

Соблазнилась Янтарным соусом Жанны amollina . Вот, что у меня получилось.


Read more... )

По рецептам ЖЖ, Соусы, Желтые помидоры

Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

oikumenia September 28 2009, 20:57:45 UTC
Спасибо! Конечно по достоинству! Я сразу поняла, что это понравится всем домашним и будущим гостям :) Вкус очень интересный, необычный.
Чудо, а не соус :)

Reply


paloma_torcaz October 2 2009, 20:20:09 UTC
Беру на заметку!!!

Reply

oikumenia October 2 2009, 20:35:28 UTC
Обязательно! Лучше всяких китайсих соусов вместе взятых :)

Reply


little_red_bu October 5 2009, 20:28:12 UTC
Пока я тут дизайны меняла, столько всего пропустила... замечательный рецепт! Утаскиваю себе в копилочку! :)

Reply


alenka_77 August 18 2011, 07:33:15 UTC
Спасибо за рецепт, собираюсь попробовать) Скажите, а вы с помидоров кожицу не снимали? И можно измельчить в комбайне, а не через мясорубку пропускать?

Reply

oikumenia August 19 2011, 16:35:58 UTC
Конечно можно в комбайне :) А снимать кожицу или нет, все зависит от настроения в данный момент и лени:))))

Reply

alenka_77 August 19 2011, 18:01:55 UTC
Ольга, спасибо за ответ! Приготовила сегодня, очень вкусно, но у меня не получился такой насыщенный желтый цвет, как у вас. Может, туда немного куркумы добавить?

Reply

oikumenia August 19 2011, 19:46:01 UTC
Так ведь цвета на компьютере еще от настроек и монитора зависят. А если нравится куркума, то почему бы и нет) Я люблю, хорошая идея :)

Reply


Leave a comment

Up