Leave a comment

Comments 9

ludasandy June 5 2009, 14:50:07 UTC
Очень аппетитные)))

Reply

oikumenia June 5 2009, 15:17:00 UTC
Спасибо, они иправда вкусные :))

Reply


eryv June 5 2009, 15:00:50 UTC
Красота! К вам там карлсон не прилетает? А как много кориандра нужно

Reply

oikumenia June 5 2009, 15:19:23 UTC
А он в центре, на крышах задержался :))
Кориандра примерно чайную ложку зерен завернула в салфетку и раздробила. Ну это по вкусу, мне так нравится. Я вообще все на глазок готовлю :)

Reply


polosatyi_kot June 6 2009, 08:35:50 UTC
какая красотища!!!

Reply

oikumenia June 6 2009, 09:13:27 UTC
Спасибо :))

Reply


ex_nani90 April 20 2010, 14:50:58 UTC
Ну здорово то как, с сухим кориандром как основой аромата я не делала ещё!!!!
Мне очень понравилось! Спасибо, что дала ссылочку!!!
Красавцы! Особенно мне сырые без панировки понравились!Симпатичные!

Reply

oikumenia April 20 2010, 15:23:27 UTC
Люблю сухой кориандр!

Reply

ex_nani90 April 20 2010, 17:06:25 UTC
Как же его не либить! :)))- сама такая и кориандр и кинзу обожаю!

Reply


Leave a comment

Up