воскресный суп

Jan 13, 2013 17:55

У нас сегодня на обед замечательный суп. Он овощной, сырный, молочный - все сразу, а главное очень простой в исполнении. Ну и вкусный конечно)




Я как всегда вычитала рецепт в интернете и упростила. Так что если Вы узнаете свой суп, то спасибо, что научили. А я вот людям расскажу.



Берем лук (1 шт), морковь (1 шт)  и болгарский перец (1 шт), мелко режем



Делаем зажарку в кастрюле



Добавляем 500 мл воды и варим до готовности овощей



Взбиваем все это дело блендером в порошок в единую массу, ставим на огонь медленный немного повариться



В 200 мл молока растворяем 200 г плавленного сыра (у меня тут Viola, прекрасно плавится, другие хуже ведут себя)



Выливаем молочну-сырную смесь в овощную, перемешиваем, варим буквально пару минут.
Соль и перец по вкусу.

Все готово) Мне он нравится с поджаренным хлебом, с сухариками, можно с орехами подать или зеленью посыпать.

Приятного аппетита!
Время изготовления "под ключ", т.е. с мытьем посуды, около часа. На второй день вкуснее, поэтому я делаю вечером для обеда на следующий день.

Итого нам понадобилось:
1 луковица
1 морковь
2 болгарских перца
500 мл воды
200 мл молока
200 г. плавленного сыра
Соль и перец
1 час времени
Кастрюля, плита, блендер
и хорошее настроение)

рецепты, про еду

Previous post Next post
Up